Entrada: Tacos de pollo o Spring rolls (Mix de hongos y/o Palmitos de cangrejo) Fuertes: Costillas BBQ de tamarindo y/o Arroz Kwai Postre: Cheesecake de coco Bebidas: 2 sodas Hatsu o 2 cervezas + bolleta con agua
Coliflor marinada, finalizada a la parrilla sobre un espejo de salsa de maní.
Típico plato thai al wok de pasta de arroz, brotes de soja, cebollín, tortilla de huevo, tamarindo y maní. Proteína a tu elección.
Tocino de cerdo en cocción lenta marinado en siracha y naranja y finalizado al horno.
Pulpo caramelizado en salsa a base de soya y aromáticos tailandeses, sobre una cama de mango biche.
Tradicional pincho tailandés de pechuga de pollo, cocinada al vacío finalizada a la parrilla, acompañada de nuestra salsa de maní y ensalada de mango biche.
Tres Satay de res, aromatizados, sellados a la parrilla, acompañados de pan roti, pepino encurtido y salsa soya Mekong.
Spring Rolls por 3 unidades para combinar: - Pollo al wok en curry verde y marañón - Camarones con coco tostado, mango biche y pasta de arroz - Salmón ahumado con pepino, aguacate y albahaca thai. - Palmitos con coco tostado, mango biche y pasta de arroz. -Mix de hongos con brotes de soja al wok.
Tacos de pan roti rellenos de cerdo en cocción lenta, mango biche, edamames y encurtido de cebolla ocañera.
Tacos de pan roti rellenos de pollo salteado en curry amarillo y zanahoria , acelga, salsa dulce, cebolla ocañera en encurtido, vermicheli y cilantro.
Tiradito de pescado blanco, bañado en leche de tigre, soya dulce thai y coco deshidratado.
Curry amarillo tailandés preparado en leche de coco, zucchini, cebolla, lima kaffir, albahaca thai y ralladura de limón.
Curry massaman tailandés preparado en leche de coco, champiñones, papa, cebolla, maní, tamarindo, lima kaffir con toques de canela.
Curry panang tailandés preparado en leche de coco, cebolla, brotes de bambú, cebolla, tamarindo, maní, lima cafir y coriandro.
Curry rojo tailandés preparado en leche de coco, mazorcas baby, calabaza, lima kaffir, limonaria, jengibre, cebolla y albahaca thai.
Curry verde tailandés preparado en leche de coco, berenjena, guisante, lima kaffir, galanga y limonaria.
Salteado de solomito, arroz jazmín al wok con berenjena, cebolla roja y edamames, en salsa de maní.
Salteado de pollo, arroz jazmín al wok con mazorca baby, zucchini, cebolla, maní, albahaca thai, lima kaffir, sambal oelek.
Salteado de solomito de cerdo, noodles al wok con bok choy, brotes de soja, cebolla ocañera en salsa de tamarindo.
Salteado de pasta de arroz con pollo o solomito al wok, brócoli, bok choy, cebolla ocañera en salsa cítrica thai.
Salteado de camarones y calamares, noodles al wok con zanahoria, cebolla, brotes de bambú en salsa de siracha y leche de coco.
Cola de langosta al wok sobre una cama de papaya verde.
Costilla de cerdo san luis en salsa bbq de tamarindo
Costilla de res importada en cocción lenta con especias thai sellada a la parrilla, servida con cebolla ocañera y salsa de curry rendang.
1/4 de pollo rostizado marinado en chile dulce y naranja.
Solomito de res en salsa a base de soya y aromáticos tailandeses.
Sopa Típica del norte de Tailandia donde se combina el pollo, curry, leche de coco y los fideos.
Sopa típica de Tailandia con camarones, pescado, champiñones y tomate. Se caracteriza por sus sabores cítricos y aromáticos.
Arma tu bowl, selecciona: 1 base, 1 proteína, 1 mix de vegetales, 1 salsa.
Mix de lechugas, mango biche, mazorca baby, pasta de arroz, edamames, echalotes y vinagreta a base de soya.
Torre de cheesecake acompañado de coco achocolatado acompañado de caramelo de la casa.
Panacota de mango en espejo de lecherita y galleta triturada.
Acompañado de helado de vainilla, arándanos y frambuesa.